Zu den Veranstaltungen des LandFrauenverein Untergröningen,
im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerkes des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V.,

laden wir alle Interessierten recht herzlich ein.

Schauen sie doch einfach mal bei uns rein.

KreisLandFrauen Schwäbisch Gmünd

Unser Jahresprogramm 2021

28. Juli 2021

-Wanderung entlang der Frickenhofer Höhe-

Treffpunkt ist am Rathaus Untergröningen um 15:30 Uhr zur Bildung von Fahrgemeinschaften.

Nach der Wanderung werden wir ab ca. 18:00 Uhr im Gasthaus Sonne in Frickenhofen erwartet.

Wer nicht mitwandern möchte, kann direkt zum Gasthaus Sonne kommen.

Eine Anmeldung bei Margret Hirsch ( Telefon 07975/5172) bis spätesten 26. Juli 2021 ist dringend erforderlich!

Wir freuen uns auf Euch!

15. September 2021

im Vereinsraum in der Sonnenschule Untergöningen.

Samstag, 18. September und

Sonntag, 19. September 2021

Kleidertauschbörse in der Sonnenschule in Untergröningen

Rückblick:

(Fotos siehe Rückblick 2019)

1. Kleidertauchbörse für Frauen des LandFrauenVerein Untergröningen war ein großer Erfolg!

Bereits 370 unterschiedlichste Kleidungsstücke, Schals, Mützen und Taschen standen am 5. Oktober 2019 den ersten Gästen zur Auswahl.

Fast 70 tauschfreudige Frauen jeden Alters haben die Gelegenheit genutzt, um ihre mitgebrachten Kleidungsstücke gegen andere guterhaltene Stücke einzutauschen. Rund 500 Teile wechselten an diesem Nachmittag ihre Besitzerin.

Das Angebot bei Kaffee und von den Landfrauen selbstgebackenen Kuchen wurde genutzt, um die ausgesuchten Teile noch einmal genauer in Ruhe zu inspizieren und um in dieser Pause auf neu eingetroffene Kleidung zu warten. Der Großteil der übriggebliebenen Kleidungsstücke wurde herzlich vom Verein Kinderhilfe Sighisoara e.V. (Rumänien) in Empfang genommen.

An diesen Erfolg würden wir gerne anknüfpen!

Unter den dann aktuell geltenden Corona-Bedingungen veranstaltet der LandFrauenVerein Untergröningen

am Samstag, 18. September 2021 und am Sonntag, 19. September 2021 ,

13 - 17 Uhr in der Grundschule Untergröningen eine weitere Tauschbörse für Frauen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!